sabato 2 aprile 2011

Imprimir o exportar PDF Bagnet ross

Bagnet ross 


ingredienti

  • 6 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 cuore di sedano1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 cucciai di aceto rosso
  • zucchero q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino (a piacere)
  • olio 2 cucchiai
  • sale



prepariamo il Bagnet ross 

spellare i pomodori, eliminare i semi fare una dadolata
tritare cipolla, carota, sedano e prezzemolo
raccogliere tutto in una casseruola aggiungere i 2 cucchiai d'olio, l'aceto un pizzico di sale ed uno di zucchero, il peperoncinoe stufate lentamente il tutto a fuoco molto basso per 30 min
passare il tutto a setaccio e regolate eventualmente di sale od olio
se dovesse essere troppo liquido continuate ancora per qualche minuto la cottura, deve risultare una salsa densa
ottimo da accompagnare a bolliti