lunedì 12 dicembre 2011

Imprimir o exportar PDF Braciole di maiale

Braciole di maiale

e quando proprio siamo di corsa e vogliamo fare una cosina veloce con gusto... ricordiamoci che la carne di maiale è ottima e meno grassa del manzo, unica accortezza la cottura che dev'essere di almeno 15 minuti... provate così

Braciole di maiale

Braciole di maiale


ingredienti:


  • 1 braciola di maiale con l'osso a persona
  • limone il succo
  • sale pepe
  • senape in pasta
  • farina di mais e a piacere semi di sesamo
  • olio


Braciole di maiale


prepariamo le Braciole di maiale


mettiamo le braciole in marinata con il succo del limone poco sale e pepe per un oretta
dopodichè le asciughiamo bene e le pennelliamo con senape in pasta

le passiamo nella farina gialla e le cuciniamo in padella con poco olio

(7/8 minuti per parte la carne di maiale deve fare almeno 15 minuti di cottura)
serviamo con fette di limone ed insalatina novella^^