sabato 2 aprile 2011

Imprimir o exportar PDF Crema pasticcera per intolleranti senza uovo

Crema pasticcera per intolleranti senza uovo

molte persone hanno dei problemi con le uova, non per questo sono però costrette a rinunciare ad una buona pasticcera di base a molti dolci... provate così


Crema pasticcera per intolleranti senza uovo


ingredienti

  • 1/2 litro di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di maizena
  • vaniglia un pizzico



Crema pasticcera per intolleranti senza uovo


prepariamo la Crema pasticcera per intolleranti senza uovo


Mettiamo a bollire il latte lasciandone un po' da parte, 
in una ciotola mescoliamo insieme lo zucchero con la maizena e sciogliamo il tutto con il latte che abbiamo tenuto da parte.

Quando il latte nel tegame ha inziato a bollire aggiungiamo la miscela di zucchero e maizena è facciamo cuocere come una normale pasticcera, 
facciamo raffreddare e potremo utilizzarla semplicemente così con dei biscotti, oppure per realizzare dessert dove ne viene richiesto l'impiego