venerdì 23 dicembre 2011

Crespelle prosciutto e funghi

Crespelle prosciutto e funghi

un ottimo primo piatto decisamente leggero e gustoso, un classico della nostra cucina, degna alternativa a lasagne e cannelloni e base per innumerevoli farciture,
vediamolo insieme in questa versione molto classica con funghi e prosciutto


Crespelle prosciutto e funghi ricetta primi presentata come cannelloni

Crespelle prosciutto e funghi


Ingredienti





Crespelle prosciutto e funghi prepariamo la farcitura
Crespelle prosciutto e funghi

prepariamo le Crespelle prosciutto e funghi


Saltiamo il funghi affettati per pochi minuti ed un cucchiaio d' olio, aggiustiamo con prezzemolo.
Prepariamo la besciamelle come da ricetta base, teniamo a parte metà della besciamelle ed uniamo i funghi trifolati per farcire
Sulla crespella mettiamo una fetta di prosciutto, il
formaggio a scaglie ed i funghi mescolati con metà della
besciamella.


Crespelle prosciutto e funghi farciamo con ripieno e besciamelle e disponiamo in teglia
Crespelle prosciutto e funghi

Richiudere il tutto a cannellone ed inserire in una teglia imburrata con una base di besciamelle.
Ricoprire con la restante besciamelle e spolverare di parmigiano
ora in forno preriscaldato per 25/35 min. a 160/180°C
ottima presentata anche così.....


Crespelle prosciutto e funghi ricetta primi richiusi a saccottino
Crespelle prosciutto e funghi