sabato 9 aprile 2011

Imprimir o exportar PDF Crocchette di carote

Crocchette di carote

avete mai pensato di provare a preparare le crocchette con le carote??? fate così...

Crocchette di carote ricetta fingerfood vegetariano


ingredienti per le crocchette

  • 1 kg di carote
  • 1 bicchiere di latte ( circa 100 dl)
  • 20 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 gr di pangrattato


ingredienti per l'impanatura

  • farina qb tipo 0
  • 2 uova sbattute
  • pangrattato
  • olio di oliva


Crocchette di carote ricetta di polpette croccanti vegetariane


prepariamo le crocchette di carote

Tagliate le carote e lessatele al dente in acqua salata, scolatele ed impastate con il burro fuso e tutti gli altri ingredienti.

Il pangrattato serve per compattare un pochino il composto se volete potete anche sostiture con 2 patate lesse.

Con questo composto preparate tante piccole crocchette che infarinate, passate nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggetele in olio caldo fino a dorarle, asciugate sopra fogli di carta assorbente e servire caldissime

sono ottime come finger food in una cena in piedi, scaldate all'ultimo momento o anche fredde.