mercoledì 14 dicembre 2011

Imprimir o exportar PDF Funghi ripieni gratinati

Funghi ripieni gratinati

volete un contorno veloce e saporito??? prepariamo i funghi con un ripieno leggero, ottimo contorno o come fngerfood questo piatto semplice e prelibato



ingredienti:


  • funghi champignons (ottimi i porcini naturalmente)
  • pane grattugiato
  • olio extravergine
  • sale, pepe
  • prezzemolo
  • aglio ( pochissimo)
  • parmigiano grattugiato

procediamo:

pulite i funghi e togliete il gambo staccandolo fin dall'interno

tritare i gambi nel robot da cucina e aggiungete ( per circa 15 funghi):
3 pugnetti di pane grattugiato,
sale pepe,
un bel pugnetto di parmigiano grattugiato,
aglio e prezzemolo tritati,
un po' di olio

amalgamate bene e aggiustate di sale e pepe 

ungete leggermente le teste dei funghi e mettete pochissimo sale, 
farcite le cappelline con questo composto,

sistemate in placca antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti a seconda della grandezza