sabato 2 aprile 2011

Imprimir o exportar PDF Mousse di cernia

di Tania Bolrdrini

Mousse di cernia
1 cernia (circa 800/1000 gr)
2 foglie d'alloro
sale
1 barattolo di cipolline sott'aceto
1 barattolo di cetriolini sott'aceto
Maionese quanto basta.
Fare bollire la cernia in acqua salata con l'alloro, spolparla e tritare tutto nel mixer. Tritare nel mixer anche cipolline e cetriolini, poi amalgamare tutti gli ingredienti con la maionese. Si otterrà una crema molto delicata ottima sui crostini leggermenti tostati. La quantità dei cetriolini e cipolline è variabile secondo il gusto che piace di più, quindi ognuno la può personalizzare.
Mi raccomando di usare solo la cernia, perchè ho provato anche con il nasello o il palombo ma non è la solita cosa. Per la foto dovrete aspettare.

1 commento:

  1. Hmmmmm! Molto interessante questa ricetta! Se trovo una cernia (qui non è così facile, purtroppo) la provo sicuramente. Grazie Tania!

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