venerdì 18 novembre 2011

Imprimir o exportar PDF Panna cotta con caramello all'arancia

naturalmente con il caramello morbido ci vuole la panna cotta vero???

Panna cotta con caramello all'arancia

Panna cotta con caramello all'arancia



ingredienti

  • 800 g di panna;
  • 150 g di latte intero fresco;
  • 155 g di zucchero semolato;
  • 8 g di colla di pesce in fogli;
  • 1 bacca di vaniglia bourbon
  • caramello morbido all'arancia qb vedi ricetta qui

Panna cotta con caramello all'arancia

prepariamo la Panna cotta con caramello all'arancia


Portiamo a bollore la panna ed il latte dove avremo lasciato la stecca di vaniglia ad insaporire per qualche ora.

Mettiamo a bagno i fogli di colla di pesce
quindi mescolando inseriamo lo zucchero  e lasciamo bollire per 5/8 minuti mescolando
quindi togliamo la stecca di vaniglia;

inseriamo la colla di pesce ben strizzata e la facciamo amalgamare.

Rovesciamo negli stampi dove avremo messo una base di caramello e lasciamo raffreddare per bene

Un consiglio
possiamo anche usare dei bicchieri, in questo caso rifiniremo con un velo di caramello anche sopra

Panna cotta con caramello all'arancia