lunedì 1 ottobre 2012

Imprimir o exportar PDF Ragù bianco di salsiccia e garganelli

Ragù bianco di salsiccia e garganelli

un altro ottimo ragù molto veloce e saporito che accompagna ottimamente la pasta corta è il ragù bianco che parte da una base di salamelle o pasta di salame.... provate così:

Ragù bianco di salamella e garganelli ricetta saporita di salsa di salsiccia

Ragù bianco di salsiccia e garganelli



ingredienti

  • 1 carota piccola
  • 1 pezzo di sedano
  • 1/2 cipolla o un porro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 salamelle in modelli grossi

salamelle, cotechini freschi di pasta di salame

procediamo per il Ragù bianco di salsiccia


mettere in una padella sedano carota e cipolla tagliati in brunoise, cubetti piccoli, lo spicchio di aglio tritato finissimo, l'olio e fare appassire a fuoco basso.
nel frattempo sbucciare le salamelle fresche, tritatele grossolanamente con un coltello .
unire la salamella al soffritto, fare rosolare e a piacere aggiungere un po di vino bianco.
portare a cottura sgranando bene la polpa delle salamelle aiutandosi con una frusta da cucina.
cuocere al dente la pasta, scolarla e metterla nella padella della salsa e finire la cottura.

Ragù bianco di salsiccia ricetta per un ragù gustoso
Ragù bianco di salsiccia