sabato 2 aprile 2011

Tagliatelle con gamberi e piselli all'arancia

Tagliatelle con gamberi e piselli all'arancia

 una preparazione un po' diversa per le tagliatelle...

Tagliatelle con gamberi e piselli all'arancia


ingredienti

  • 400 gr di code di gambero
  • 200 gr di pisellini
  • 1 carota  
  • un bicchiere di succo d arancia
  • olio evo
  • sale e pepe
  • il succo di un'arancia


prepariamo le Tagliatelle con gamberi e piselli all'arancia

In un saltapasta mettiamo due cucchiai di olio extra vergine di oliva  le code di gambero che avremo pulito togliendo il filo nero ed il carapace 
lasciandone la coda 


con  la carota tagliata a julienne

li fiammeggiamo per un paio di minuti 
quindi aggiungiamo il succo d'arancia ed  pisellini e stufiamo per altri 5 minuti circa
nel fratttempo mettiamo a bollire l'acqua salata per le tagliatelle 
che faremo saltare coi gamberi e le verdure nel saltapasta  prima di servire belli fumanti