mercoledì 19 ottobre 2011

Imprimir o exportar PDF Quiche con gamberetti e broccoli

Un sistema fantastico per utilizzare avanzi e per gustare la verdura e farla gradire anche ai più refrattari sono decisamente le quiches.

Non fatevi mai mancare la pasta brisè pronta in freezer per una soluzione dell'ultimo minuto
la possiamo fare in mille modi, spazio alla fantasia e a quello che ci suggerisce il frigorifero... 


Quiche di gamberetti e broccoli ricetta di torte salate farcite

Quiche con gamberetti e broccoli



ingredienti
  • un foglio di pasta brisè
  • 1/2 broccoletti (vedete la dimensione)
  • 100 gr ca di gamberetti sgusciati (bene anche surgelati)
  • un dl di latte
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano olio
  • sale e pepe/peperoncino


Quiche di gamberetti e broccoli ricetta di torte salate farcite

prepariamo la quiche di gamberetti e broccoli

Prepariamo la base di pasta
laviamo i broccoletti togliamo la parte dura del gambo li sminuzziamo e li facciamo saltare in padella con poco olio ed un peperoncino per 10 min circa.

Scongegliamo i gamberetti e li facciamo asciugare in una padella a parte
in una ciotola sbattiamo le uova col latte ed il parmigiano quindi uniamo gamberi e broccoletti e mescoliamo bene il tutto.

A piacere o rivestiamo un unica pracca da forno o singole porzioni con la pasta brisè ,
usate la carta forno sciacquata come uno strofinaccio per farla aderire bene al fondo.

Tempo di cottura

Riempiamo la base di pasta con il composto ottenuto ed inforniamo a 190° per circa 30 minuti (dipende dal forno)
buon appetito

Quiche di gamberetti e broccoli ricetta di torte salate inseriamo la farcia
Quiche di gamberetti e broccoli


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