giovedì 14 aprile 2011

Imprimir o exportar PDF Zucchine ripiene con uova strapazzate

Zucchine ripiene con uova strapazzate

ed ora un modo diverso di fare le zucchine ripiene le abbiamo viste farcite in modo classico qui... 
vi assicuro molto gustosa e delicata invece questa variante molto più leggera ottima anche consumata tiepida e adatta per la stagione calda
prepariamole insieme

Zucchine ripiene con uova strapazzate

Zucchine ripiene con uova strapazzate


ingredienti

  • 6 zucchine
  • 8 uova
  • qualche stelo di erba cipollina (o basilico)
  • 80 g di parmigiano
  • 40 g di burro
  • sale e pepe.
  • ottima l'aggiunta di prosciutto a dadini



Zucchine ripiene con uova strapazzate prepariamo le uova in padella


prepariamo le zucchine farcite di uova strrapazzate


Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza asportate delicatamente la polpa che terrete da parte quindi
cuocetele a vapore per 20 minuti

Zucchine ripiene con uova strapazzate ricetta delicata di verdura al forno
Zucchine ripiene con uova strapazzate

Sbattete le uova con il formaggio sale e pepe e la polpa delle zucchine e cuocetela 3 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro.
unite le uova e proseguite la cottura sempre mescolando finchè queste ultime si sarranno rassodate leggermente
riempite le zucchine con le uova e servendole immediatamente dopo averle cosparse con l'erba cipollina.........
posso preparare prima il piatto e ripassare al forno 10 minuti prima di servire


Zucchine ripiene con uova strapazzate ricetta light vegetariana
Zucchine ripiene con uova strapazzate