martedì 31 maggio 2011

Imprimir o exportar PDF Hamburger di carne

Hamburger di carne 

una ricetta davvero semplice che è graditissimo dai bambini e che permette infinite varianti
facciamoli in casa


Hamburger di carne

Hamburger di carne 


ingredienti
  • carne mista per semplici hamburgher solo e sale grosso

miscelate con:
  • con gli spinaci..
  • con le olive verdi.
  • con la mortadella.
  • con il prosciutto cotto.....
  • con le cipolle
  • con le erbe aromatiche tritate
  • con quello che vi aggrada di più


Hamburger di carne
Hamburger di carne 

le dosi a piacere, si trita il tutto con la carne,
uso il sale grosso (poco) per evitare che si attacchino in cottura
presso bene e do forma con un bicchiere o coppapapsta
preriscaldo la padella di ghisa
posiziono gli hamburgher a fiamma alta e cuocio per 5 minuti per lato

Hamburger di carne
hamburger di carne

pezzo di carne consigliata: il girello vedi nota carni

un consiglio
una base che potete tranquillamente usare anche mescolata a del formaggio e cuocere impanata, avrete degli ottimi cordon bleu