lunedì 30 maggio 2011

Imprimir o exportar PDF Carbonara di tonno affumicato

Carbonara di tonno affumicato

Ebbenei sì !! la classica carbonara con il guanciale, rivisitata con il tonno affumicato di sicuro effetto.


Carbonara di tonno affumicato variante di pesce della versione classica

Carbonara di tonno affumicato




ingredienti


  • per 2 persone:
  • 200 gr di linguine
  • 150 gr di tonno affumicato
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • sale pepe
  • olio





prepariamo la Carbonara di tonno affumicato


Tagliate a cubetti il tonno, in una ciotola rompere le uova aggiungere il sape e il pepe 
nel frattempo cuocere la pasta con i suoi canonici 7 minunti.

In una padella versare un filo di olio, mettere lo spicchio di aglio, far scottare per 1 minuto ed eliminarlo.

Unire i cubetti di tonno far insaporire, quando la pasta e cotta versarla nella padella e aggiungere l'uovo sbattuto con una cucchiaiata di acqua di cottura.

Mantecare per pochi attimi velocemente ed impiattare subito, 
servire con una leggera spolverata di pepe nero e parmigiano a piacere.


Carbonara di tonno affumicato ricetta per un primo piatto di pesce
Carbonara di tonno affumicato