venerdì 27 gennaio 2012

Imprimir o exportar PDF Pasta fusilli carciofi e gamberetti

adoro i carciofi... i gamberi pure ed oggi ho cucinato la pasta in questo modo... volete provare???


Pasta fusilli carciofi e gamberetti

Pasta fusilli carciofi e gamberetti


ingredienti

350 di fusilli
250 di cuori di carciofo
300 gr di gamberetti
il succo di un limone
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe


Pasta fusilli carciofi e gamberetti

Pasta fusilli carciofi e gamberetti


procediamo
facciamo bollire la pasta e nel frattempo....
mettiamo a stufare i cuori di carciofo con olio,il succo del limone, l' aglio ed il prezzemolo in una padella coperti, devono risultare morbidi e cremosi
ne teniamo in parte qualcuno per guarnire ed il resto lo passiamo tutto col frullino ad immersione
nella stessa padella facciamo saltare i gamberetti con un altro po' d'olio, sale e pepe
colaimao la pasta e passiamo tutto in saltapasta con un po' dell'acqua di cottura
un minuto ed in tavola davvero con gusto ^^