mercoledì 15 giugno 2011

Imprimir o exportar PDF Nasello, al vapore in salsa di barbabietole


ed eccovi un altro modo molto light per  un ottimo piatto di pesce



ingredienti 

500 gr di nasello sfilettato
500 g di zucchine.
1 barbabietola rossa cotta al forno
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio di olio evo
sale e pepe.

procediamo
spunto le zucchine le taglio a rondelle scaldo una padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio unisco le rondelle di zucchine e aggiungo un pizzico di sale cuocete per 10 min
Riduco intanto a piccoli tranci i filetti di pesce poi sistemo nel cestello del vapore dispongo il tutto in una pentola con 2 dita di acqua bollente metto il coperchio,
porto a fuoco moderato e lascio cuocere x 6 minuti
nel frattempo sbuccio le barbabietole le taglio a pezzi e le metto nel frullatore con 2 cucchiai di olio un pizzico di sale frullo tutto x ottenere una crema liscia servo il pesce con le zucchine completando con la crema di barbabietole