domenica 5 giugno 2011

Imprimir o exportar PDF Stracciatella di pollo (Perù)


dalle cucine di Karlos e Maria



ingredienti

petti di pollo
brodo di pollo qb
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
poco latte
peperoncini verdi a piacere
pane grattugiato
zafferano
arachidi non salate

procediamo
tagliare a straccetti i petti di pollo cotto a vapore in precedenza, quindi fare un soffritto di cipolla e aglio e quando diventa trasparente aggiungere il pollo e stufare per 15 min con un po' di brodo del pollo
facciamo saltare in padella per qualche minuto ed aggiungiamo i peperoncini frullati con pane grattugiato fino a formare una pasta
che aggiungeremo al soffritto
aggiungiamo a questo punto un pizzico di zafferano e lasciamo stufare per un paio di minuto per amalgamare i sapori
nel frattempo avremo passato al mixer una manciata di arachidi con poca mollica di pane e latte riducendola a pasta che andremo ad aggiungere alla cottura
finire la cottura stufando per qualche minuto e servire su patate bollite accompagnate con uova sode e riso a vapore con prezzemolo