mercoledì 13 luglio 2011

Imprimir o exportar PDF Bruschette & Bruschette

Bruschette ricette e consigli

e se davvero vogliamo toglierci uno sfizio..... o rimediare in fretta una cenetta velocissima... ebbene si ....... ci sono loro!!!! le bruschette!!!!

Bruschette ricette e consigli

Bruschette ricette e consigli



ingredienti... qualche consiglio


  • fette di pane toscano o pane fatto con lievito madre (si mantiene a lungo)
  • pomodori pachino,
  • salsiccia/ prosciutto/mortadella....
  • mozzarelline, provola
  • fungh misti
  • carciofi
  • cipolline
  • origano/ prezzemolo
  • olio evo
  • sale e pepe.



Bruschette ricette e consigli


Laviamo e tagliamo a pezzettini piccoli i pomodori, in una ciotola, condiamo con olio, sale, origano e pepe 

Tostiamo le nostre fette di pane nel forno o sulla brace con un filo d'olio

aggiungiamo: 
mozzarelle, funghi trifolati e quant'altro e lasciamo intiepidire a forno spento 

ottime anche i sughi ai moscardini, o ciuffi di calamaro, o al basilico, alle olive... gli stessi che usiamo per la pasta e tutto quello che più vi aggrada

da provare anche con queste salse prettamente estive e adatte per un cena in terrazza ^^


Bruschette ricette e consigli


ottimo anche con sughetti e mousse 
e perchè no come spiedini col pane fatto da noi e mortadella e pancetta serviti con le salse?


Bruschette ricette e consigli
spiedini di bruschetta