giovedì 28 luglio 2011

Imprimir o exportar PDF Gnocchi Monterosa

Questa ricetta semplicissima in onore alle mie origini ai piedi del massiccio ... ed alla mia mamma..


ricetta di gnocchi di patate alla Monterosa

Ricetta degli Gnocchi Monterosa



ingredienti:

  • 500 gr di gnocchi
  • 200 ml di panna da cucina o yogurt 
  • qualche cucchiaiata di sugo di pomodoro al basilico
  • parmigiano a piacere
  • pepe e poco sale
  • un pizzico di zenzero in polvere

ricetta di gnocchi di patate alla Monterosa
Gnocchi Monterosa





Prepariamo gli gnocchi Monterosa



Semplicemente preparate in un condipasta la panna con il sugo di pomodoro precedentemente preparato e le spezie e lasciate rapprendere un po' a fuoco dolce
amalgamando bene gli ingredienti.

Bollite gli gnocchi nel modo tradizionale e colateli appena salgono a galla tuffandoli nel sugo caldo.

Servite spolverando di parmigiano grattugiato o in scaglie.

nota
nella presentazione, ho usato yogurt di kefir per una versione più light


ricetta di gnocchi di patate alla Monterosa