giovedì 7 luglio 2011

Imprimir o exportar PDF Melanzane all'indiana

e spaziando tra le cucine del mondo ci proviamo???


ingredienti


una cipolla di media grossezza affettata non troppo fine
un cucchiaio da tè di curry per verdure (o comunque non troppo piccante)
3 cucchiai di evo
una melanzana media tagliata a cubotti
5 cucchiai di passata di pomodoro ristretta

procediamo
In una pirofila adatta al microonde mettere l'olio, la cipolla, il curry e 2 cucchiai d'acqua. Cuocere a 750w per 3' e mezzo con tappo forato. 
Aggiungere la melanzana, aggiustare di sale e cuocere per 8 minuti rimestando una volta a metà cottura, sempre con tappo forato.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere ancora a 750w per altri 4 minuti.
Aggiustare di sale e servire.
Se si vuole più piccante basta aumentare il curry all'inizio
nota
In India si usa il ghee,( burro chiarificato vedi qui)
Io ho usato l'olio extravergine di oliva per motivi dietetici.