giovedì 21 luglio 2011

Imprimir o exportar PDF Rosti vegetariano

Una ricetta base di una semplicità disarmante ma dai risultati sorprendenti e molto versatile
in pratica il rosti può essere una versione vegetale degli hamburger, 
fare da base per mousse o affettati, come alternativa di contorno a patate fritte o bollite
insomma ...non potete fare a meno di provarlo:


Rosti vegetariano patate contorno

Rosti vegetariano



ingredienti:

  • patate crude
  • pepe
  • sale
  • olio a piacere
  • erba cipollina tritata
  • (o erbe aromatiche a piacere)


Rosti vegetariano patate contorno

procediamo per il Rosti vegetariano


Semplicemente grattugiando le patate crude con l'apposita grattugia a maglie larghe.

Lasciate riposare in un piatto per un ora per lasciare gli amidi a ricomporsi.

Mescolate con cosa più vi piace,se non siete vegetariani da speck a prosciutto o come in questo caso delle erbe aromatiche.

Aiutandovi con un coppapasta preparate i rosti saltandoli in padella unta d'olio
et voilà il gioco è fatto (attenzione usate il coppapasta passato in acqua e le presine per rimuoverlo....)

Vi consiglio di salare alla fine della cottura prima di servire.

Rosti vegetariano patate contorno
Rosti vegetariano