lunedì 26 settembre 2011

Imprimir o exportar PDF Pesce finto

Pesce finto

Un ottimo piatto freddo, da preparare in anticipo, quando avete ospiti, avrete sicuramente successo.

Pesce finto ricetta antipasto
Pesce finto

Ingredienti:

  • 4 patate,
  • 250 gr di ricotta,
  • 160 gr di tonno,
  • 3 cucchiai di
  • maionese ,
  • rosmarino in polvere,
  • olio evo,
  • sale e pepe.

prepariamo il Pesce finto

Lessare le patate in acqua salata, scolare, spellare e schiacciarle con lo schiaccia patate, facendole cadere in una ciotola. Ora condire con un filo di olio, sale, pepe e rosmarino ed amalgamare.

Aggiungere la ricotta, il tonno e la maionese ed amalgamare bene il tutto, deve divenire un composto omogeneo.

Ora foderare lo stampo con pellicola, metterci il composto compattare e mettere in frigo coperto, fino al momento di servirlo