mercoledì 5 ottobre 2011

Nasello con cipolla e funghi

Sono portata a preparare i miei piatti nel rispetto dei sapori dell'ingrediente principale e di ridurre al minimo l'apporto di grassi saturi pur dando loro sapore.

Oggi vi propongo una ricetta veloce e dietetica  molto semplice da realizzare e sana considerando che
il pesce ha un apporto naturale di omega 3 indispensabili per l'organismo e colloca questo piatto a tutto diritto negli antiage

Nasello con cipolla e funghi ricetta dietetica

Nasello con cipolla e funghi



ingredienti:


  • filetti di nasello (potete usare anche baccalà dissalato)
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • qualche pezzetto di fungo secco
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • coriandolo qualche seme
  • grani di pepe nero a mulino
  • sale (se usate il baccalà... meglio non metterlo)
  • olio evo

Nasello con cipolla e funghi ricetta light


prepariamo il Nasello con cipolla e funghi


Prepariamo la cipolla affettata in una padella e la lasciamo imbiondire qualche minuto in un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato che poi toglieremo ed i funghi ammollati e strizzati.

Aggiungiamo il nasello tagliato a tranci regolari, lo scottiamo a fiamma decisa un minuto per parte;

aggiungiamo il coriandolo pestato aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura a fiamma moderata

tempo di cottura
lasciamo cuocere per 5 minuti circa e serviamo con una spolverata di prezzemolo fresco


un consiglio
questa ricetta è ottima anche con altri tipi di pesce bianco



Nasello con cipolla e funghi ricetta veloce
Nasello con cipolla e funghi