lunedì 10 ottobre 2011

Pasta autunnale.


tempo d'autunno che offre sapori sublimi, che ne pensate di unirli in questa ricettina semplice semplice??




Ingredienti:
180 gr di pasta,
 funghi porcini (ottimi anche surgelati)
1 patata media,
5 pomodorini
1/2 mazzetto di rucola,
olio evo,
aglio,
sale e pepe.


procediamo


In una padella mettere olio e aglio e rosolare, aggiungere i funghi e le patate tagliate a cubetti piccoli, far colorire le patate e poi aggiungere un pochino d'acqua della cottura della pasta
stufare leggermente per 10 minuti,quindi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 ed aggiustare di sale e pepe 
coliamo ora la pasta che andrà amalgamata bene al condimento
aggiungere la rucola, il parmigiano e servire.


(Ovviamente possiamo utlizzare i porcini secchi che andranno ammollati in acqua tiepida per un paio d'ore e strizzati molto bene ed utilizzando l'acqua di ammollo )