mercoledì 2 novembre 2011

Antipasto peruviano "causa"


dalle cucine del nostro Karlos una "causa povera".... ma buona................. provateci:



ingredienti:
circa 4 patate medie bollite
250 gr di tonno in scatola
1 uovo bollito
maionese qb
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio schiacciato
sale


procedimento

facciamo bollire le patate intere con la buccia per una ventina di minuti , l'uovo per 5 /8 minuti
quindi prepariamo un battuto con la cipolla al quale uniamo il tonno sminuzzato, che andremo ad amalgamare con la maionese fino ad ottenere una salsina omogenea
prepariamo a parte le patate lessate passate a setaccio alle quali aggiungiamo lo spicchio d'aglio spremuto ed aggiustiamo di sale
quindi prepariamo una terrina fredda partendo da una base del composto di patate,
quindi uno strato di salsa di maionese e tonno...
ed ancora patate ... fino ad esaurimento degli ingredienti
finiamo con uno strato di maionese e guarniamo con l'uovo bollito sminuzzato
^^