martedì 1 novembre 2011

Imprimir o exportar PDF Biscotti allo zenzero




Ingredienti:

3 cucchiai di miele,
150 gr di burro,
1 tuorlo,
150 gr di zucchero,
300 gr di farina 00,
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
1/2 cucchiaino di zenzero macinato ( o in polvere),
1 pizzico di cannella in polvere,
1/2 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale.

Preparazione:

Lavorate a crema il burro e lo zucchero quindi aggiungete il miele e il tuorlo, continuando a mescolare.
Incorporate lentamente la farina , il bicarbonato, lo zenzero, la cannella, il lievito ed il sale.
Lavorate con le mani, formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e lasciate x 1 ora nel frigorifero.
Trascorso questo tempo, cospargete una spianatoia con la farina, stendete il panetto con il mattarello dello spessore 8/10 mm tagliate i biscotti.
Trasferiteli sulla placca da forno ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180" x 10 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.