domenica 6 novembre 2011

Imprimir o exportar PDF Crick crock biscottini croccanti di riso soffiato

Crick crock biscotti croccanti di riso soffiato

questi biscotti sono golosissimi e leggeri con gusto , siamo sempre tutti a dieta e per me è un divertimento inventare ricette per voi, chi si ricorda del famoso ciocorì?? ho preso ispirazione 

Crick crock biscotti croccanti di riso soffiato ricetta light ottimi glassati col cioccolato

Crick crock biscottini croccanti di riso soffiato


ingredienti:

  • 200 gr di riso soffiato
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 2 albumi d'uovo
  • 50 gr di cereali in fiocchi

Crick crock biscottini croccanti di riso soffiato ricetta dolce light
Crick crock biscottini croccanti di riso soffiato

prepariamo i Crick crock biscotti croccanti di riso soffiato

in una ciotola versare il riso soffiato, ridurre in un mortaio i cereali in polvere e aggiungerli insieme allo zucchero e agli albumi, mescolare per bene il tutto.

Prendere con un cucchiaio il composto e metterlo in una teglia con carta da forno, distanziarli tra loro perchè durante la cottura tendono ad allargarsi.

La temperatura del forno dev'essere di 140° è non di più il tempo di cottura è di 5 minuti.

un consiglio
per chi volesse è possibile sostituire lo zucchero di canna con il miele e si possono glassare con del cioccolato fondente.