domenica 27 novembre 2011

Imprimir o exportar PDF Linguine e cozze al cartoccio

Si parla tanto di cotture al cartoccio, davvero ottima e dietetica, a
bbiamo visto qui in modo più approfondito; ma: avete mai provato ad usare questa cottura per cucinare la pasta???? 
davvero dovete provare...

Linguine e cozze  ricetta primi di pesce presentati in monoporzioni nel loro cartoccio

Linguine e cozze  al cartoccio



ingredienti:

  • 10 cozze fresche a persona preparate come descritto qui
  • 100 gr di gamberetti
  • 5 pomodorini ciliegino
  • olio evo
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 100 gr di linguine a persona tagliate a metà


Linguine e cozze  al cartoccio ricetta di pesce

Prepariamo le Linguine e cozze  al cartoccio


preparando un cartoccio dove inseriremo cozze che avremo precedentemente fatto aprire , gamberi, olio e pomodorini e li metteremo ben sigillato in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Nel frattempo faremo bollire le linguine per 5 minuti e fermeremo la cottura che finiremo unendole scolate al contenuto del cartoccio e che lasceremo ancora 5 minuti in cottura
serviremo spolverando di prezzemolo tritato con lo spicchio d'aglio e
buon appetito ^^

naturalmente possiamo servire il pesce anche senza la pasta 


Linguine e cozze  al cartoccio ricetta per un primo piatto di mare
Linguine e cozze  al cartoccio