lunedì 13 febbraio 2012

Imprimir o exportar PDF Dessert di San Valentino

Dessert di San Valentino

"Il nostro amore non si muove
Testardo come un mulo
Vivo come il desiderio
Crudele come la memoria
Stupido come i rimpianti
Tenero come il ricordo
Freddo come il marmo
Bello come il giorno
Fragile come un bambino."
Jacques Prévert

questo il mio dono a tutti gli innamorati e conservate l'amore sempre dentro al vostro cuore, perchè è l'amore l'unica arma che abbiamo per affrontare la vita 


Dessert di San Valentino ricetta per un dolce speciale

Dessert di San Valentino



ingredienti


  • gocce di cioccolato o in alternativa una cialda
  • mousse di cioccolato aromatizzata al peperoncino 
  • salsa ai lamponi


prepariamo il Dessert di San Valentino


realizzare la mousse come dalla ricetta che trovate qui, unica differenza che per ultimo la dovrete aromatizzare con del peperoncino tritato finemente e riporre in frigo per almeno un ora
Stessa cosa per la salsa di lamponi descritta qui che riporrete in frigo anch'essa a far rapprendere

disponete le due gocce di cioccolato insieme formando il cuore e versate i due composti nelle rispettive gocce aiutandosi con un cucchiaino, fate riposare per un'altra ora in frigo, prima di servire decorare a piacere..

Dessert di San Valentino ricetta per una serata particolare
Dessert di San Valentino

un consiglio:
prima una cenetta leggera  che può variare con COZZE GRATINATE o BAVETTE AL CARTOCCIO o RISO VENERE E GAMBERETTI, ASPARAGI GRATINATI o PATATE DUCHESSA... tutti piatti legati ai cosiddetti cibi afrodisiaci naturalmente e buona serata a tutti 
un clik sulle scritte per le ricette corrispondenti