sabato 17 marzo 2012

Imprimir o exportar PDF Uova sode decorate e insalata pasqualina

Uova sode decorate e insalata pasqualina 

la Pasqua si avvicina ed oggi non vi propongo una ricetta, credo che tutti sappiamo come bollire le uova, ma  vi voglio proporre un modo simpatico di presentarle come centrotavola per il pranzo pasquale, naturalmente poi per esser consumate come insalatina


Uova sode decorate per la tavolata di Pasqua

Uova sode decorate 



dove creeremo su una base di soncino, primule, violette  e funghetti le nostre uova decorate con l'ausilio di carote ed olive ...

Uova sode decorate per un centrotavola pasquale
Uova sode decorate 

per creare occhi e becchi alle gallinelle ed ai pulcini

Uova sode decorate e nslata per la Pasqua

che metteremo in cestini di pasta base per focaccia (vedi qui) cotta rovesciata su pirottini di alluminio oliati.... le trecce fatte a parte

Uova sode decorate e insalata pasqualina
Uova sode decorate e insalata pasqualina 

preparate in parte una vinaigrette da servire in salsiera con una base di: 1 cucchiaino di sale, 1 di senape in pasta 1 cucchiaio d'aceto e 2 di olio evo ben emulsionati... e... buona preparazione ^^

BUONA PASQUA A TUTTI!