mercoledì 4 aprile 2012

Imprimir o exportar PDF Cheese cake salato vegetariano

i cheese cake sono ottimi anche salati ed un ottimo piatto freddo , nonchè antipasto o semplice snack.. noi lo abbiamo pensato così... volete provare????


ingredienti

500 gr di ricotta
200 gr di crackers o grissini
150 di burro
2 uova
100 gr di pisellini
1 scalogno
1 carota
2 cucchiai di parmigiano
basilico fresco
olio evo
sale e pepe
pesto genovese per sevire


procediamo
innanzitutto sbricioliamo i grissini o crackers in mixer e li mescoliamo al burro sciolto (a microonde molto veloce) li disponiamo , schiacciando bene con un cucchiaio, in tortiera a cerniera di 22 cm con carta forno inumidita e strizzata bene e lasciamo in frigorifero per una decina di minuti
prepariamo nel frattempo un battuto con lo scalogno dove faremo insaporire i piselli con poco olio evo
facciamo bollire la carota e la tagliamo a cubetti
mescoliamo ora la ricotta con le uova, il sale, il pepe, i piselli raffreddati, la carota tagliata ed il parmigiano
inseriamo il composto sopra la base in tortiera
passiamo tutto a forno caldo 160° per circa 45 minuti ( dipende dai forni) la superficie deve essere solida al tatto come una pellicola 
sfornate il tutto e lasciate intiepidire e servite cosparso con pesto genovese