martedì 10 aprile 2012

Imprimir o exportar PDF Filetti di platessa primavera

Con l'arrivo della primavera iniziamo a cucinare i piselli ed un ottimo abbinamento molto gustoso e light è quello con la platessa
vediamo qui di seguito come fare::


Filetti di platessa primavera.

Filetti di platessa primavera



ingredienti per due persone

  • 6 filetti di platessa ( anche surgelati vanno benissimo)
  • 1/2 cipollina piccola
  • 100 gr di piselli freschi
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo trito una manciata
  • sale e pepe



Filetti di platessa primavera.


prepariamo i Filetti di platessa primavera



Iniziamo a tritare la cipolla e imbiondirla in un padella con un filo di olio evo, aggiungiamo i piselli e iniziamo a cucinarli per qualche minuto con un paio di mestoli di brodo vegetale aggiustiamo di sale e pepe.

Quando i piselli sono cotti aggiungiamo la platessa e continuiamo la cottura per un paio di minuti al massimo, serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato