mercoledì 4 aprile 2012

Imprimir o exportar PDF Involtini di tonno

ed ecco un'altra ricetta di pesce stavolta con il tonno , il pesce azzurro più amato (vedi link) di alta digeribilità e dal sapore impareggiabile




ingredienti per due persone
8 fettine di tonno tagliate sottili
pan grattato q.b.
grana grattugiato una manciata
3/4 pomodori ciliegino
1 spicchio di aglio trito
prezzemolo qualche rametto ( possiamo anche usare basilico o menta)
olio evo q.b.
sale  pepe




procedimento
dopo aver tagliato le fette di tonno batterle leggermente per spianarle un po', a parte in una ciotola mettiamo il pan grattato che ammorbidiamo con un po di acqua, saliamo e pepiamo tagliamo a tocchetti i pomodorini aggiungiamo il grana il prezzemolo trito l'aglio e l'olio.
Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e rendere omogeneo il composto ,
ne prendiamo una piccola quantità e lo disponiamo sulle fette che richiudiamo bene facendo il attenzione a non fare uscire il ripieno.
Concludiamo infilzando gli involtini con uno steccone, la cottura la possiamo fare sia sulla piastra che sulla brace