mercoledì 18 aprile 2012

Imprimir o exportar PDF Paccheri in crema di zucchine

i paccheri è un formato di pasta tipico della Campagna, proviamoli insieme così....




ingredienti


250 gr formaggio dolce morbido
150 gr di gorgonzola
150 gr di cotto
1 patata
1 cucchiaio di maizena
parmigiano


per la crema di zucchine (vedi qui)
1/2 di cipolla fresca,
2 zucchine,
1 patata,
basilico a piacere
burro
pepe e sale.


procediamo
scottiamo in una casseruola il prosciutto in dadolata sottile e la patata tagliata piccolissima quindi lo stufiamo per qualche minuto con un mestolo di crema di zucchine preparata in precedenza come descritto qui
aggiungiamo i formaggi tagliati a tocchetti e facciamo una crema densa legando con la maizena negli ultimi minuti di cottura



procediamo ora riempiendo i paccheri e sistemandoli n una teglia imburrata, ricopriamo col resto della crema di zucchine e spolveriamo di parmigiamo
passiamo il tutto per una quindicina di minuti a forno preriscaldato 190° circa per far gratinare
e buon appetito