martedì 24 aprile 2012

Imprimir o exportar PDF Spatzli gratinati

ed io li ho fatti così prendendo spunto dal condimento che preparo per i pizzoccheri (la ricetta qui)..... ma di un buonooo......

Spatzli gratinati


ingredienti
per gli spatzli

200 gr di farina 00
100 gr di latte
3 uova
noce moscata
sale e pepe
erbe aromatiche a piacere

spatzli


per il condimento
burro chiarificato (vedi qui)
5 foglie di salvia
2 spicchi d'aglio
parmigiano
pepe

procediamo
prepariamo gli spazli come descritto qui li prepariamo in una teglia e li cospargiamo di parmigiano
a parte sciogliamo il burro chiarificato in un pentolino con le foglie di salvia e l'aglio, lasciamo insaporire per 3 minuti aggiustiamo di sale e lo versiamo sugli spatzli
passiamo a forno  preriscaldato a 180° per una decina di minuti e facciamo gratinare un po' il formaggio