domenica 1 aprile 2012

Imprimir o exportar PDF Torta variegata al cioccolato

Torta variegata al cioccolato

ecco una torta semplice semplice ........che vi fare compagnia la mattina a colazione o nel pomeriggio come spuntino ..........

Torta variegata al cioccolato


ingredienti

  • 150 gr di farina "00"
  • 150 gr di fecola di patate
  • 250 gr di burro morbido
  • 250 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 3 tuorli
  • scorza di limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per guarnire
  • cioccolato q.b.


procedimento
nel nostro mixer inseriamo il burro con lo zucchero e li monteremo insieme, dopo aggiungiamo uno alla volta le uova e per ultimo la farina la fecola e il lievito miscelati insieme.
Adesso prendiamo una piccola quantità dell'impasto ed aggiungiamo il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria, imburriamo il nostro stampo e iniziamo a riempirlo con il primo impasto fino a metà circa mentre il secondo al cioccolato lo verseremo con un cucchiaio  un po per volta fino a formare la variegatura, completiamo con il resto del primo impasto.
Inforniamo a 180°c per 35/40 mn circa a forno già caldo.