giovedì 24 maggio 2012

Imprimir o exportar PDF Stuzzichini di polenta

Stuzzichini di polenta

e quando ci avanza un po' di polenta nascono tante varianti, da fingerfood a veri e propri piatti, 
ne abbiamo visti cammin facendo della tradizione e non solo, a base fritta o gratinata a forno
la usiamo come focaccia o cme pane anche nelle varianti
oggi proviamola anche così...

Stuzzichini di polenta ricetta fingerfood

Stuzzichini di polenta

continua a leggere

ingredienti

  • polenta
  • lardo di Arnad o pancetta
  • mozzarelline
  • burro per la teglia
  • pepe 



Stuzzichini di polenta fingerfood golosi ricetta semplice
Stuzzichini di polenta


prepariamo gli stuzzichini di polenta


tagliamo la polenta a fette di mezzo centimetro circa e prepariamo dei fiorellini con una formina per biscotti o coppapasta
li disponiamo su una placca da forno imburrata, mettiamo il lardo o la pancetta affettato sottilmente, avvolti con all'interno la mozzarellina, spolveriamo di pepe e passiamo a forno caldo 180° per 15 minuti circa...  deve fondersi un po' la mozzarella