martedì 18 settembre 2012

Imprimir o exportar PDF Delizie di pollo e verdure al cartoccio

ultime verdure di stagione e approfittiamo... anche questo piatto può essere un piatto di riciclo per la ratatouille, o le melanzane al funghetto... o quello che vi dice il frigorifero naturalmente, col vantaggio della cottura al cartoccio che vi impegna pochissimo ...


pollo e verdure al cartoccio


ingredienti

1 petto di pollo
1/2 cipolla
1 zucchina
1/2 peperone
1 pomodoro
qualche funghetto
pancetta
olio evo
sale e pepe
1 rametto di rosmarino per la cottura


pollo e verdure al cartoccio

procediamo
prepariamo il petto tagliandolo a fette che batteremo bene col batticarne, nel frattempo prepariamo le verdure per la farcia
mettiamo in una casseruola tutte le verdure tagliate grossolanamente a freddo tranne i funghi con un filo d'olio facciamo saltare per qualche minuto a fiamma alta ed aggiungiamo i funghi affettati quando si sarà asciugato il liquido e finiamo la cottura
lasciamo raffreddare il tutto e passiamo al mixer
procediamo ora a farcire le fette di pollo con l'impasto ottenuto, arrotoliamo e sigilliamo con una fetta di pancetta
inseriamo il tutto nel cartoccio ed inforniamo a forno preriscaldato a 190° per 30 minuti


pollo e verdure al cartoccio