lunedì 15 ottobre 2012

Un Millefoglie che voleva esser dolce

e ci divertiamo ancora una volta a mimetizzare un millefoglie ???? prima di leggere gli ingredienti pensate a cosa potrebbero essere ;)


Un Millefoglie che voleva esser dolce

Un Millefoglie che voleva esser dolce


ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia
carote viola o barbabietole rosse
poco burro per la mousse
formaggio morbido di capra
prezzemolo
sale e pepe


Un Millefoglie che voleva esser dolce
Un Millefoglie che voleva esser dolce

procediamo
prepariamo la sfoglia ritagliata a dischetti col coppapasta 
li passiamo a forno per una decina di minuti a 180° controllandone la cottura, li togliamo dal forno, li lasciamo raffreddare e li tagliamo a metà per ottenere 2 dischi 
prepariamo le carote bollite con poco sale e, ancora calde, le frulliamo con poco burro, devono diventare belle spumose
in una ciotola mescoliamo il caprino con un ciuffetto di prezzemolo tritato e del pepe
andiamo ora ad assemblare il nostro millefoglie sovrapponendo il caprino alla mousse ed alternando gli strati
mettiamo in frigorifero meglio per una nottata e serviamo come antipasto o come fingerfood per l'aperitivo