venerdì 30 novembre 2012

Imprimir o exportar PDF Bicchierini di platessa e broccoli

ultimamente stanno diventando sempre più attuali le cene in piedi nonchè i brunch o gli happy hour e con loro le preparazioni finger food  che sono anche davvero carine da preparare per una serata insieme magari a due guardando un bel film 



ingredienti
per 3 bicchieri

4 filetti di platessa
il succo di un'arancia
prezzemolo
2 broccoli
4 filetti d'acciuga
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe



procediamo
prepariamo  broccoli come descritto qui facendoli stufare in padella con acciuga, aglio e olio
li passiamo a mixer riducendo il tutto a purea
a parte mettiamo le platesse a marinare per 30 minuti circa nel succo d'arancio con sale e pepe
le sgoccioliamo e le scottiamo in un filo d'olio, spolveriamo di prezzemolo tritato
assembliamo i bicchierini alternando la purea di broccoli e la platessa spezzata grossolanamente
guarniamo con una fetta d'arancia e serviamo tiepidi
nota
se li preparate per tempo li potete passare tranquillamente a microonde