martedì 11 dicembre 2012

Imprimir o exportar PDF Bocconcini di pollo e funghi al cartoccio

Sulle proprietà della carne del pollo abbiamo parlato in molte ricette, ed abbiamo anche parlato della salubrità delle cotture al cartoccio coi i vantaggi anche per il suo impiego;
 eccovi un'altra ricetta gustosa e molto semplice


Bocconcini di pollo e funghi al cartoccio ricetta di carni bianche in cottura dietetica

Bocconcini di pollo e funghi al cartoccio



ingredienti


  • 1 petto di pollo
  • 300 gr di funghi
  • 100 gr di pancetta dolce o wurstel di pollo
  • 1/2 cipolla
  • il succo di un limone
  • olio evo
  • sale e pepe
  • semi di senape gialla
  • prezzemolo 
  • spicchio d'aglio



Bocconcini di pollo e funghi al cartoccio ricetta dietetica


prepariamo i Bocconcini di pollo e funghi al cartoccio


Prepariamo il pollo in bocconcini regolari e lo lasciamo marinare col il sale, il pepe ed il succo del limone per 30 minuti circa.

Lo sgoccioliamo e lo scottiamo in padella calda (con le antiaderenti non vi serve olio)
a parte prepariamo i funghi trifolati con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio come descritto qui.

Prepariamo ora il cartoccio inserendo i bocconcini di carne con  la cipolla affettata, i semi di senape, i funghi, i dadini di pancetta (o i wurstel tagliati a tocchetti) ed un cucchiaio d'olio.

Tempo di cottura

Chiudiamo i cartoccio e passiamo al forno 180° per circa 30 minuti, 
serviamo spolverati di prezzemolo tritato.


Bocconcini di pollo e funghi al cartoccio ricetta semplice e light
Bocconcini di pollo e funghi al cartoccio
consiglio
quando si fanno le marinature il sale è consigliato grosso e massaggiatelo sulla carne poi aggiungete il limone

consigliato da Integratori Vitamker con le note nutrizionali.