sabato 6 aprile 2013

Imprimir o exportar PDF Tranci di pescespada capperi e pomodorini

Tranci di pescespada capperi e pomodorini

tra i pesci azzurri (ne abbiamo parlato qui) c'è anche il pescespada, lo troviamo in tranci davvero ottimi cotti sulla griglia accompagnati dalla salmoriglio (la trovate qui)
proviamo a farlo in padella in questo modo...


Tranci di pescespada capperi e pomodorini ricetta di pesce

tranci di pescespada

ingredienti

  • tranci di pescespada
  • 1 spicchio d'aglio
  • il succo di un arancia o limone per la marinatura
  • 1 manciata di capperi
  • pomodorini ciliegino
  • semi di cumino
  • sale e pepe
  • olio evo




Tranci di pescespada capperi e pomodorini prepriamo lo spada in marinata
tranci di pescespada in marinata


prepariamo i Tranci di pescespada capperi e pomodorini


prepariamo i tranci della spada togliendo la spina centrale e le parti dure, togliamo anche la pelle se preferiamo

li mettiamo in marinata per un oretta con arancia o limone, cumino pestato a mortaio, sale e pepe a mulino

dissaliamo i capperi

in una padella fiammeggiamo i tranci sgocciolati in poco olio e l'aglio schiacciato su entrambe le parti ed aggiungiamo a questo punto i pomodorini tagliati in 4 parti ed i capperi
lasciamo insaporire coperto per una decina  minuti circa, la salsa deve rimanere densa


Tranci di pescespada capperi e pomodorini ricetta di pesce
tranci di pescespada