mercoledì 7 gennaio 2015

Imprimir o exportar PDF Crostata di mele cotogne

Crostata di mele cotogne

ottime le crostate di frutta, ottime con la marmellata, oggi ve la propongo con una confettura molto particolare, ho usato la cotognata per realizzarla

oltre le molte virtù delle mele cotogne ha un'altro vantaggio, si mantiene in cottura senza sciogliere il ripieno come le altre marmellate



Crostata di mele cotogne ricetta di torta dolce farcita di cotognata

Crostata di mele cotogne


ingredienti




Crostata di mele cotogne ricetta di torta dolce cotta a forno

Crostata di mele cotogne



prepariamo la crostata di mele cotogne


in uno stampo di 24 di diametro prepariamo la cartaforno bagnata e strizzata

disponiamo la pastafrolla stesa a mattarello piuttosto sottile, ritagliamo la parte che straborda con la lama di un coltello affilato 

inseriamo la cotognata a pezzi tenendoli molto vicini e decoriamo a piacere con la pastafrolla rimasta

inforniamo a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti


Crostata di mele cotogne ricetta di torta dolce a base di frolla e cotognata
Crostata di mele cotogne