venerdì 18 settembre 2015

Imprimir o exportar PDF Bastoncini di pesce light

Ottima per i piccoli e amata dai grandi questa ricetta davvero semplice e non serve essere capitani per farla bene,
la prepariamo coi filetti interi in cottura a forno per un risultato dietetico adatto a tutti.

Vediamo come farla economicamente in casa partendo da dei filetti di nasello o altro tipo di pesce a piacere


Bastoncini di nasello ricetta


Bastoncini di nasello light

ingredienti per 4 persone

  • 6/8 filetti di nasello
  • farina di semola
  • limone la buccia grattugiata
  • sale 
  • olio evo
  • a piacere erbe aromatiche

Bastoncini di nasello home made


prepariamo i bastoncini di pesce


Asciughiamo bene i filetti con carta da cucina e li tagliamo a bastoncini regolari per ottenere una cottura uniforme.

Li immergiamo nell'olio e li passiamo poi sgocciolati nella farina mescolata con buccia di limone e sale.

Posizioniamo i bastoncini in teglia antiaderente



Bastoncini di pesce home made gli steps

tempo di cottura
Passiamo a forno molto caldo, 220° per circa 25 minuti, il tempo dipende dai vari forni, controllate quando si forma la crosticina dorata e girateli verso la fine.

In alternativa ottima la cottura in padella unta d'olio

Un consiglio
ottima l'aggiunta di erbe aromatiche nella farina: timo, maggiorana, prezzemolo.. a piacere


Bastoncini di nasello home made
Bastoncini di nasello home made